Salsa verde con aguacate

Salsa verde con aguacate

- in Cocina, Vida
0

6 chiles verdes serranos o 2 jalapeños (cantidad al gusto).
1 macito de culantro bien limpio picado.
1 Aguacate grande en cubos.
1 diente de ajo pequeño.
1 pizca de bicarbonato.
1/2 cebolla picada.
500 g de tomate.
Agua.
Sal.

Preparación:
Cuece los tomates y los chiles en poca agua, que no llegue a cubrir los tomates y una pizca de bicarbonato, hierve como 10 minutos.

Cuela toda el agua y resérvala. Muele estos ingredientes en la licuadora sin agua y con el diente de ajo.

Vierte la salsa en una salsera y agrega sal y el aguacate cortado en cubos, culantro picado y la cebolla picada Yo no le pongo más líquido, pero si quieres añade un poco de agua de la cocción.

Y listo lo puedes acompañar con unas galletas o tortillas fritas.

You may also like

DIMESA y el protagonismo mediático que no ayuda a la MACCIH

Sin lugar a dudas, el trabajo de apoyo