Comienza pilotaje en 60 restaurantes de Tegucigalpa y SPS
Como parte de la reapertura gradual que implementa la Mesa Multisectorial y el Sistema Nacional de Gestión de Riesgos (Sinager), este lunes arranca el pilotaje en 60 restaurantes de forma presencial, 30 restaurantes y cafeterías de Tegucigalpa y 30 en San Pedro Sula.
Todos los restaurantes que serán habilitados deberán de cumplir con estrictas medidas de bioseguridad, y los clientes que lleguen a los restaurantes a consumir los alimentos en esos establecimientos deberán cumplir con esas medidas de bioseguridad.
El director ejecutivo de la Cámara de Comercio e Industrias de Tegucigalpa (CCIT), Rafael Medina sostuvo que la reapertura de los restaurantes ayudará a reactivar gran parte de la economía ya que es una cadena la que se activa.
Medina hizo un llamado a mantener las medidas de bioseguridad y que la misma población aprenda y se acomode a las mismas.
Agregó que la circulación de dos dígitos también ayudará a las pequeñas y medianas empresas porque habrá mayor circulación.