Este pequeño implante podría cambiar la vida a los cuadripléjicos


Publicado a las 16:50 ET (21:50 GMT) Jueves, 9 enero, 2020

Nace segundo bebe de útero trasplantado



1:03


Publicado a las 15:03 ET (20:03 GMT) Jueves, 9 enero, 2020

Nace otro bebé tras trasplante de útero de donante muerta



1:33


Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) Miércoles, 8 enero, 2020

¿Sabes si gozas de buena salud financiera?



2:09


Publicado a las 09:25 ET (14:25 GMT) Jueves, 12 diciembre, 2019

Médicos intentan llevar vacunas a inmigrantes



4:04


Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) Miércoles, 11 diciembre, 2019

El uso de la tecnología en la enseñanza de la medicina



3:29


Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) Miércoles, 4 diciembre, 2019

Reaniman un corazón muerto para trasplante



5:00


Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) Lunes, 25 noviembre, 2019





4:19


Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) Lunes, 25 noviembre, 2019

¿Puedes engañar a la muerte?



3:20


Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) Miércoles, 13 noviembre, 2019

¿Piel humana para pruebas de productos cosméticos?



4:54


Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) Miércoles, 30 octubre, 2019

Impresionante cirugía cerebral transmitida por Facebook



0:25


Leave a Reply