La NASA desafía las leyes de la física con su nueva nave autónoma para llegar a Marte


Publicado a las 18:45 ET (23:45 GMT) Viernes, 24 enero, 2020

¿Copia la Fuerza Espacial de EE.UU. un logo de Star Trek?



1:16


Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) Miércoles, 22 enero, 2020

India presenta al robot humanoide Vyommitra



0:25


Publicado a las 10:09 ET (15:09 GMT) Miércoles, 22 enero, 2020

Crear oxígeno a partir de polvo lunar, el plan de la Agencia Espacial Europea



0:54


Publicado a las 19:01 ET (00:01 GMT) Martes, 21 enero, 2020

Hace 2.229 millones de años impactó el primer asteroide



0:35


Publicado a las 10:20 ET (15:20 GMT) Martes, 21 enero, 2020

Lexus y sus autos para viajar a la Luna



0:53


Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) Lunes, 20 enero, 2020

Inminente debut de SpaceX con astronautas



1:21


Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) Miércoles, 15 enero, 2020

La primera caminata espacial del 2020 fue hecha por mujeres



0:48


Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) Lunes, 13 enero, 2020

Multimillonario busca pareja para volar a la Luna



1:04


Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) Viernes, 10 enero, 2020

Diferencia entre meteorito, meteoro, asteroide y cometa



1:13


Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) Viernes, 10 enero, 2020

Astronauta de origen salvadoreño se gradúa en la NASA



0:24


Leave a Reply