YouTube cambia su algoritmo silenciosamente


Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) Viernes, 17 enero, 2020

Este Snickers gigante pesa más de 2.100 kilos



0:49


Publicado a las 12:42 ET (17:42 GMT) Martes, 14 enero, 2020

Un fotógrafo se toma una foto cada día durante 20 años



0:56


Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) Lunes, 13 enero, 2020

Modificó una película para pedirle matrimonio



2:37


Publicado a las 17:16 ET (22:16 GMT) Jueves, 9 enero, 2020

Entró a robar, pero antes de huir durmió una siesta



0:50


Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) Martes, 7 enero, 2020

El curioso baile de Elon Musk en Shanghai



1:10


Publicado a las 09:41 ET (14:41 GMT) Miércoles, 25 diciembre, 2019

Los años 10 resumidos en 10 minutos



10:04


Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) Jueves, 19 diciembre, 2019

Registran una aurora boreal de 9 horas en Finlandia



0:51


Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) Martes, 17 diciembre, 2019

Ahuyentó a un ladrón con un trapo de piso



0:55


Publicado a las 14:37 ET (19:37 GMT) Lunes, 9 diciembre, 2019

Mujer deja bocadillos para los repartidores de Amazon



0:53


Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) Viernes, 6 diciembre, 2019





0:44


Leave a Reply